Fleisch ohni Umwäg - direkt vom Hof








Angus - Rindfleisch aus naturnaher Weidehaltung!

An 2 Verkaufstagen pro Jahr bieten wir das Angus-Rindfleisch

in Mischpaketen von ca.10kg oder ca.5kg an.

Nur auf Vorbestellung!


Der nächste Verkaufstag findet im Herbst 2024 statt und 

ist bereits ausgebucht!

Im Frühling/Sommer 2025 wird der Übernächste folgen.

Sie dürfen gerne schon ein Mischpaket reservieren oder uns Ihre Mailadresse senden, damit wir Sie Frühzeitig über das Verkaufsdatum informieren können.


ca. 10kg Mischpaket erhältlich Fr. 33.-/kg

( Bild links 10kg Fleisch = 1 mittlere Gefrierschublade)

Enthält: Filet, Entrecôte, Huftplätzli, Hohrückensteak, Braten, Saftplätzli, Plätzli à la minute, Voressen, Geschnetzeltes, Gehacktes, Siedfleisch und Rindsbratwürste.

Rindfleisch ist tiefgekühlt 1 Jahr haltbar.

Vorteile eines Mischpakets: es bringt Abwechslung auf Ihren Teller und es werden alle Fleischstücke eines Tieres verwendet.

Im Sinne der Nachhaltigkeit wird das ganze Tier verwertet!

ca. 5 kg Mischpaket Fr. 34.-/kg

ohne Filet

2 von 3 Edelstück: Entrecôte oder Hohrückensteak oder Huftplätzli. Braten, Saftplätzli, Plätzli à la minute, Voressen, Geschnetzeltes, Gehacktes, Siedfleisch und Rindsbratwürste.

Rindfleisch ist tiefgekühlt 1 Jahr haltbar.

Vorteile eines Mischpakets: es bringt Abwechslung in Ihre Menü- planung und es werden alle Fleischstücke von einem Tier verwendet.

Im Sinne der Nachhaltigkeit wird das ganze Tier verwertet!

Fachgerecht wird das Fleisch in der regionalen Metzgerei Rickenbacher in Oltingen zerlegt

und in Portionen für 2-3 Personen (ca. 350g) abgepackt, vakuumiert und beschriftet.

Auf Wunsch sind bei einem 10kg Mischpaket auch 500g Portionen möglich.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Sie können das Mischpaket gleich hier mit dem unten stehenden Formular bequem vorbestellen. Bei Fragen zögern Sie nicht, uns anzurufen 079 565 93 70 oder 079 510 60 38

Wir werden Ihre Info-Anfrage oder Bestellung mit einem Mail bestätigen.

Herzlichen Dank für Ihre Interesse! Susanne, Matthias und Dan Lüthy